Auch Blattsalate gibt es naturgemäß vor allem in den warmen Monaten. Zum Glück helfen im Winter leckerer Feldsalat und Portulak über die Runden. Anstelle von grünem Salat empfiehlt es sich, im Winter auf Rohkost aus Möhren, Kohl und Rote Bete zurückzugreifen. Dann bleibt der Salatteller trotzdem schön bunt.
Symbolerklärung:
= Salat ist frisch aus heimischem Anbau verfügbar
= Salat ist als Lagerware aus heimischem Anbau verfügbar
Salatsorten | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
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Batavia | ||||||||||||
Chicorée | ||||||||||||
Eichblattsalat | ||||||||||||
Eisbergsalat | ||||||||||||
Endiviensalat | ||||||||||||
Feldsalat | ||||||||||||
Kopfsalat | ||||||||||||
Lollo Rosso | ||||||||||||
Portulak | ||||||||||||
Radicchio | ||||||||||||
Rucola |